7

2

Zuschauer: 10

Zusammenfassung

Torschützen: Frey 1, Muller 1 Assist: Brodmann, Gerhard Strafen 2min: Lötscher 1x, Ischi 2x Aufstellung: Pascal Schürch( G ), Fabian Brodmann, Fabian Lorentz ( A ), Beni Lötscher, Roger Colomb, Barry Langer, Marcel Ischi, Mike Hell (C), Rene Frey, Urs Gerhard, Hendrik Stocker, Eric Leuenberger, Tobias Ruppen, Thomas Grässle, .

Spielbericht - 2

Friday, 19. November 2010 - 21:00 Uhr

Hawaiian Hockey Team

11

7

Zuschauer: 12

Torschützen: Lorentz 3, Leuenberger, Jann, Grässle, Locher je 1 Assist: Lorentz 2, Hell, Jann, Stocker, Grässle je 1 Strafen 2min: Lötscher, Schnieper Aufstellung: Steiner Patrik, Vogt Urs( G ), Fabian Brodmann, Biry Lionel, Fabian Lorentz ( A ), Beni Lötscher, Barry Langer, Marcel Ischi, Mike Hell (C), Hendrik Stocker, Eric Leuenberger, Tobias Ruppen, Thomas Grässle, Locher Bruno, Jann Dario . Es war ein intensives und hartes aber kein unfaires Spiel in dem die Schiedsrichter nicht allzu viel zu tun hatten aber es trotzdem fertig brachten interessante Entscheide zu treffen... Im Tor begann Patrik und hatte gleich ordentlich zu tun, denn unser Verteidigungsverhalten war gegen ein starken Gegner (vermutlich den stärksten in der "schwachen Gruppe") zu Beginn alles andere als geordnet. Deshalb kamen sie zu einigen Chancen und konnten bis zur hälfte des ersten Drittels schnell auf 4:0 davon ziehen. Die Entscheidung...., nein keinesfalls - es dauerte zwar bis zum Ende des ersten Drittels als wir dann definitiv auf dem Eis angekommen und später auch zu Toren kamen. Das Spiel woge hin und her und beim Stand von 8:7 glaubten wir einen kurzen Moment sogar an eine Rückkehr was aber wie wir alle wissen nicht geschah und unser Gegner behielt am Schluss das bessere Ende für sich und gewann mit 11:7.
Friday, 17. December 2010 - 21:00 Uhr

Blaulicht

6

3

Zuschauer: 8

Torschützen: Assist: Strafen 2min: Wie sich in dieser Saison ein Spiel dem anderen, bis auf das Resultat gleicht. Zu begin fehlte die Ordnung in allen Linien alle schienen nervös und obwohl es bis zur elften Minute dauerte bis unser Gegner aus seinen zig-Chancen endlich sein erstes Tor erziehlte. Dies hatten wir hauptsächlich unserem Goali zu verdanken und der soliden Verteidigungsleistung. Doch dann ging es rasch bis zum 0 : 4..... mehr demnächst

Spielbericht - 4

Saturday, 29. January 2011 - 21:00 Uhr

HC Lokomotiv Muttenz

3

4

Zuschauer: 5

Energy Stars stoppen die Muttenzer Lokomotive Samstag 29.01.2011 - 21:00 St. Jakob Arena Basel Obwohl wir mit drei Angriffsblöcken und zwei Verteidigerpaare antreten konnten, handelte es sich um ein "Rumpfteam". Hirnerschütterung, Rückenprobleme, Schlafmanko waren die trefflicsten Ausdrücke für uns Spieler. Doch im Kampf gegen das "vermeintlich" schwächste Team war trotzdem ein Funke Hoffnung am glimmen. Es gestaltete sich dann auch ein sehr ausgeglichenes Spiel, mit guten Ansätzen aber wenig wirklich zwingenden Torchancen. Anderst als in den voran gegangenen Spielen, kassierten wir in den ersten sieben Minuten einmal kein Tor was auch durch die stabilere Defensive zurück zu führen war. Die erste konnte Muttenz in einem Unterzahl bei einem klassichen Shorthander ausnutzen. Dieser Spielstand hatte bis zur Drittelspause bestand. Im zweiten Drittel wogte das Spiel dann hin und her, es gab zahlreiche Strafen wovon nur eine - allerdings bei bei 4 gegen 4 Spieler durch uns ausgenützt werden konnte. Durch das nun vermehrte Übergewicht an Chancen wurde auch in Tore umgemünzt und so konnten wir das Drittel mit 2:1 für uns entscheiden. Im dritten Drittel gestaltete sich das Spiel von den Chancen und Spielanteilen nochmehr zu unseren Gunsten, da auh der Gegner seine Kräfte schwinden sah. Dies auch da Sie nur mit zwei Blöcken spielen konnten. Ein doppelschlag vom 2:2 zum 4:2 innerhalb einer Minute, brach dann aber den Siegeswillen der Muttenzer. Obwohl vier Minuten vor Schluss durch den Anschlusstreffer zum 4:3 einen kurzen Moment nochmals ein wenig Hoffnung aufkommen liess, liessen wir nichts mehr anbrennen und brachten Sieg nach Hause. Dr Bandehobel