Hawaiian Juniors - IWB Energy Stars  11:7 ( 5-3 / 2-2 / 4-2 )

Torschützen: Lorentz 3, Leuenberger, Jann, Grässle, Locher je 1

Assist: Lorentz 2, Hell, Jann, Stocker, Grässle je 1

Strafen 2min:  Lötscher, Schnieper

Aufstellung: Steiner Patrik, Vogt Urs( G ), Fabian Brodmann, Biry Lionel, Fabian Lorentz ( A ), Beni Lötscher, Barry Langer, Marcel Ischi, Mike Hell (C), Hendrik Stocker, Eric Leuenberger, Tobias Ruppen, Thomas Grässle, Locher Bruno, Jann Dario .

Es war ein intensives und hartes aber kein unfaires Spiel in dem die Schiedsrichter nicht allzu viel zu tun hatten aber es trotzdem fertig brachten interessante Entscheide zu treffen...

Im Tor begann Patrik und hatte gleich ordentlich zu tun, denn unser Verteidigungsverhalten war gegen ein starken Gegner (vermutlich den stärksten in der "schwachen Gruppe") zu Beginn alles andere als geordnet. Deshalb kamen sie zu einigen Chancen und konnten bis zur hälfte des ersten Drittels schnell auf 4:0 davon ziehen. Die Entscheidung...., nein keinesfalls - es dauerte zwar bis zum Ende des ersten Drittels als wir dann definitiv auf dem Eis angekommen und später auch zu Toren kamen.

Das Spiel woge hin und her und beim Stand von 8:7 glaubten wir einen kurzen Moment sogar an eine Rückkehr was aber wie wir alle wissen nicht geschah und unser Gegner behielt am Schluss das bessere Ende für sich und gewann mit 11:7.