Lok Muttenz : IWB Energy Stars 6:4 (2:2 / 2:2 / 2:0)

Nach flottem Beginn gerieten wir, leider wie zu uns gehörend mit 0:1 in Rückstand. Kurze Zeit später hiess es bereits 2:0. Es war ein ständiges auf und ab mit mehr Spielanteilen für uns und bis zum Ende des ersten Drittels konnten wir dann zwei Chancen nutzen um ausgleichen.

Im zweiten Drittel verlief es weitgehend ähnlich, Lok legte ein Tor vor und wir zogen gleich.

Im dritten Drittel verschoben sich die Spielanteile immer mehr zu unseren Gunsten und es boten sich mehrere Dutzend Chancen um Tore zu schiessen, aber entweder trafen wir das Tor nicht oder standen uns gegenseitig im Wege. Wenn dann Chancen heraus gespielt wurden, verhinderte der gegnerische Goali mit sensationellen Paraden einen Torerfolg.

Es wäre unfair an dieser Stelle dem Schiedsrichter die Schuld zu zu schieben, dass er das Spiel entschieden hat, weil er die beiden Offsidetore nicht abgepfiffen hat. Wer aber in einem Spiel mehr als 20 Chancen auslässt anstatt ein paar zu nutzen, hat es nicht verdient - selbst ein Freundschaftsspiel zu gewinnen.

Doch es wird eine Gelegenheit geben um es Lok Muttenz heim zu zahlen und ihnen ein bittere Niederlage zu zufügen……... J